Первый P2012 приземлился на базе Zil Air в Международном Аэропорту Сейшельских островов

КАПУА – Самолёт P2012 Tecnam Traveller с регистрационным номером S7-ADM, под управлением КВС Герхарда Гейер, Джона Рейчел и Энтони Хоаро вылетел на прошлой неделе с завода Tecnam в Италии по маршруту длиной 4500 морских миль на Сейшельские острова.

Перегон проходил над территорией Италии, Греции, Египта, Судана, Кении и Танзании, чтобы наконец достигнуть пункта назначения.

На сегодняшний день, Zil Air является второй в мире и единственной за пределами США авиакомпанией, использующей самолёт Tecnam Traveller для коммерческих перевозок.

Комфортабельно вмещая девять пассажиров и двух членов экипажа, самолёт Traveller представляет собой высокоплан нового поколения, с двумя поршневыми двигателями и неубирающимися шасси. Расширение авиапарка авиакомпании Zil Air позволило предложить своим клиентам экономичные и разнообразные варианты, соответствуя при этом требованиям самых искушённых путешественников, таких как, например кондиционер, зарядники на каждом кресле, увеличенное пространство для ног и место для хранения багажа под креслом.

Новейшая авионика от Garmin предлагает пилотам всю информацию, необходимую для полётов днём и ночью, делая возможность выполнения ночных полёты на оборудованные аэродромы ещё одним ключевым фактором при выборе самолёта.

Самолёт предлагает различные решения, включая задачи специального назначения, VIP-конфигурацию, гидро-вариант, а также конфигурации для перевозки грузов, выброски парашютистов, медицинской конфигурации, и компания Zil Air тесно сотрудничает с Tecnam для применения этого самолёта в санавиации.

С первого дня компания Tecnam приняла Zil Air как партнёра, и обе команды работали бок о бок для того, чтобы этот новейший самолёт полностью соответствовал строгим требованиям Zil Air.

Генеральный директор Zil Air г-н Фрэнсис Сави отметил: «Мы гордимся своей командой, которая без устали трудилась для того, чтобы самолёт приземлился на Сейшелах, готовый начать коммерческие полёты в декабре 2019 года.

Хорошие вещи требуют времени, и как результат – это самолёт, полностью отвечающий эксплуатационным требованиям Zil Air, специально адаптированный для полётов на Сейшельских островах».

Генеральный директор Tecnam Джованни Паскале сказал: «Эта новая поставка – ещё одно большое достижение для нас. После прыжка через Атлантику в холодных климатических условиях, самолёт подтвердил свои характеристики в тёплых, жарких странах, таких, как Африка. Мы рады видеть в числе наших дорогих клиентов».

О самолёте Tecnam P2012 Traveller компании Zil Air:

Основные особенности

  • Полностью оснащён системой кондиционирования.
  • Кресла предлагают отличное пространство для ног и беспрепятственный вид из каждого иллюминатора
  •  Двухдвигательный самолёт оборудованный автопилотом и предназначенный для полётов по приборам днём и ночью
  • Возможность посадки как на искусственную, так и на грунтовую полосы

Специально предназначенные грузовые отсеки для ручной клади и багажа, общей вместимостью 2,13 кубометра

Прилёт P2012 Traveller на Сейшелы
top
Заказ обратного звонка

Меня зовут (обязательно):

Мой телефон (обязательно):

Комментарий (при необходимости):

×