SMART AVIATION POLAND расширила свой флот на три самолёта TECNAM P2008JC

КАПУА – Компания Tecnam сообщает о том, что Smart Aviation, польская сертифицированная авиационная учебная организация (ATO), получила сегодня три новых самолёта Tecnam P2008JC для расширения своего авиапарка и увеличения числа предлагаемых курсов лётной подготовки.

В настоящее время в авиапарке Smart Aviation девять учебно-тренировочных самолётов Tecnam P2002JF и P2006T, и один тренажёр. Эти новые и значительные вложения являются частью взятого на себя обязательства Smart Aviation по обеспечению того, чтобы потенциальные коммерческие пилоты проходили лётную подготовку на таких современных самолётах, как самолёты Tecnam с их широким модельным рядом.

Универсальность и простота использования однодвигательного  Tecnam P2008 прочно утвердили его позиции как самолёта, выбираемого Лётными Школами по всему миру. Имея карбоновый фюзеляж, цельнометаллические крылья и стабилизатор, Tecnam P2008JC обладает широким рядом преимуществ по сравнению с традиционными самолётами: такое сочетание композитного и металлического материалов привело к созданию более тихого самолёта с оптимальным расходом топлива.

Конфигурация Tecnam P2008JC MkII имеет ряд существенных улучшений, среди которых: новый комплект авионики, включая новый дизайн как приборной панели, так и противобликового козырька, позволяющими оценить инновационный дисплей с сенсорным управлением Garmin’s G3X с авиагоризонтом MD302, доступным также в пакете VFR Night.

Вальтер Да Коста, Руководитель отдела международных продаж и маркетинга компании Tecnam: “Для нас большая честь быть партнёром Smart Aviation, и мы очень рады, что Tecnam станет ключевым звеном в обеспечении исключительных стандартов лётной подготовки.”

Матеуш Дзялиньски, Mateusz Dzialynski, Генеральный директор и Руководитель Теоретической подготовки Smart Aviation, линейный пилот B737: “Наш выбор новой модели P2008 был обусловлен увеличением спроса на лётную подготовку в Европе, а также тем, что Р2008 – это один из лучших учебно-тренировочных самолётов, оснащенных самой современной авионикой”

О компании TECNAM “Качественные самолёты с 1948 года”

История компании TECNAM начинается с братьев Луиджи и Джованни Паскале, занимавшихся разработкой и изготовлением инновационных моделей самолетов в послевоенные годы (1948). Они продолжили свое дело и занимались созданием оригинальных моделей самолетов, заслуживших мировое признание под маркой Partenavia, что в переводе означало “Авиация Неаполя”.

Основанная в марте 1986 года компания Costruzioni Aeronautiche TECNAM в настоящее время имеет три производственных корпуса. Завод в городе Казориа расположен на территории, прилегающей к международному аэропорту Неаполя – Каподичино, в то время как основной завод в Капуа расположен на территории, прилегающей к аэропорту Оресте Саломоне. Недавно для поддержки и предоставления услуг владельцам и операторам техники компании Tecnam были открыты заводы в г. Сибрин, шт. Флорида, США и в Австралии.

О Smart Aviation:

Сертифицированная авиационная учебная организация Smart Aviation, расположенная в Познаньском аэропорту, была создана в 2013 году и на сегодняшний день является одной из крупнейших лётных школ Польши. Вместе с тремя новыми Tecnam P2008JC MKII, наш авиапарк увеличился до 12 самолётов. Помимо этого, в Smart Aviation имеется также симулятор Alsim ALX налёт на котором за два года составил более 4,000 часов. Smart Aviation – сертифицированная EASA авиационная учебная организация, предлагающая своим клиентам модульное обучение с нуля до ATPL. Наши выпускники летают в десятках авиакомпаний, таких как LOT Polish Airlines, Ryanair, Wizzair, Turkish Airlines, etc.  Школа налётывает более 10 000 часов в год.

https://www.smartaviation.eu
top
Заказ обратного звонка

Меня зовут (обязательно):

Мой телефон (обязательно):

Комментарий (при необходимости):

×