Первый Самолёт Специального Назначения на базе Tecnam P2012 SMP для компании AirborneHydroMapping GmbH

Капуа, Италия – Компания Tecnam объявила о том, что Австрийско-немецкая инжиниринговая геодезическая компания AirborneHydroMapping GmbH увеличивает свой авиапарк и свои исследовательские возможности с помощью нового Самолёта для выполнения специальных задач по аэрофотосъёмке на базе 11-местного P2012 Traveller.

После большого успеха Платформы Специального Назначения на базе P2006T (около 100 самолётов продано и эксплуатируется по всему миру), компания Tecnam с самого начала разрабатывала конструкцию Р2012 c учётом его использования для выполнения Спецзадач. Например, вся проводка перенесена в боковую часть фюзеляжа, чтобы оставить центральную секцию фюзеляжа свободной для установки двух люков (735х567 мм), способных вместить большинство датчиков, камер, лидаров и специального оборудования поставляемого по всему миру. Двухдвигательная конфигурация не допускает попадание выхлопных газов в кабину и через люки, поэтому риск появления угарного газа никогда не будет проблемой для P2012 SMP.

Как и P2006 SMP, самолёт Р2012 доступен в нескольких конфигурациях, позволяя клиенту оптимальным образом использовать свои инвестиции. Стандартная конфигурация включает в себя два люка со съёмными дверцами, различные разъёмы для мощности 28 вольт (до 3.360 Ватт), а также комплект кресел для переоборудования в пассажирскую конфигурацию.

Широкий ряд опций, таких как разъёмы 115/230 Вольт переменного тока, штекеры на 14 Вольт постоянного тока, специальные дисплеи для пилота, рабочий пульт оператора, электрические сдвижные двери для люков, предустановка антенн, позволяют выбрать конфигурацию SMP, максимально подходящую под требования заказчика. Компания Tecnam также предлагает широкий спектр услуг, от специальных крепёжных панелей до готовых решений под ключ, гарантируя, что заказчик всегда будет уверен в своём выборе Платформы Специального назначения: P2012 SMP.

Самолёт Tecnam P2012 Traveller отличается элегантным, современным дизайном с новейшим оборудованием, фиксированными шасси, прочным интерьером и легко заменяемыми запчастями. Как и все остальные самолёты Tecnam, Traveller предлагает высокую эффективность при низких эксплуатационных расходах с лёгким и простым доступом к планеру и системам. Самолёт оснащён двумя 6-циллиндровыми двигателями Lycoming TEO-540-C1A. Это первый поршневой самолёт с электронным управлением мощностью двигателя, который в сочетании с автопилотом Garmin позволяет снизить нагрузку на пилотов и значительно увеличить срок службы двигателя.

Вальтер да Коста, Директор по Международным Продажам и Маркетингу: «Компания Tecnam гордится сотрудничеством с такой экологически ответственной компанией. Для нас большая честь внести свой вклад в такую важную работу».

 Франк Штейнбахер, директор компании AirborneHydroMapping: «Мы рады, что в нашем авиапарке скоро появится P2012 Traveller. Это позволит нам расширить спектр предлагаемых услуг и повысить уровень качества обслуживания наших клиентов. Начиная с нашего первого Р2006Т, компания всегда отвечала на все наши потребности»

top
Заказ обратного звонка

Меня зовут (обязательно):

Мой телефон (обязательно):

Комментарий (при необходимости):

×