Tecnam отмечает поставку 200-го P2006T Twin

Tecnam-P2006T-200-delivery-63w144Сегодня компания Tecnam отмечает особенный день, ведь именно сегодня лидеру среди центров лётной подготовки в Польше – Bartolini Air будет передан 200-ый Tecnam P2006T.

За эти замечательные 10 лет Tecnam P2006T Twin сумел завоевать себе мировое признание в качестве самолёта №1 не только в центрах лётной подготовки, но и среди пилотов-любителей.

Не переставая завоёвывать лидирующие позиции и обходя конкурентов в наиболее сложных испытаниях изо дня в день, 200 P2006T продолжают нести службу. Самолёты эксплуатируются не только в лётных школах. Среди партнёров Tecnam в этом деле: агентство NASA, ВВС различных стран, а также другие организации, ведущие свою деятельность в определённых секторах рынка, и использующие специальные версии Twin, как например, P2006T SMP.

Генеральный директор Bartolini Air Барталомей Валас, лично перегонявший самолёт с завода Tecnam в Капуе до пункта назначения – польского аэропорта Лодзь сказал: “Мы готовим наших клиентов стать пилотами гражданской авиации, Bartolini Air для них — то место, где начинается новая история их жизни, история, которая никогда бы не увидела свет без Tecnam. Я отлично помню тот день, когда впервые увидел P2006T на обложке одного из авиационных журналов. Это были лишь наброски и небольшое описание. Тогда я сказал себе: “Это именно то, что перенесет Bartolini Air в 21 век”.

На сегодняшний день тренировочный флот Bartolini Air составляют исключительно самолёты Tecnam, всего 11 самолётов: 9 однодвигательных и 3 двухдвигательных (6 — P2002JF, 3 — P2006T и один P2010). Ежегодно Bartolini Air выпускает более 200 студентов, которые начинают карьеру в авиакомпаниях по всему миру. Ежегодный тренировочный налёт компании превышает 12,000 часов.

Генеральный директор компании Tecnam Паоло Паскале сказал: “Успех P2006T – обязательство Tecnam перед своими клиентами создать самолёт, который объединяет в себе не только непревзойдённые лётно- технические характеристики и низкие эксплуатационные расходы, но и инновационный дизайн и итальянский стиль.

Экономичный и экологичный Rotax 912S3 позволяет эксплуатировать самолёт без вреда для окружающей среды, меняя представления о тренировочных полётах и
опыте владения самолётом”.

Больше информации о P2006T: http://www.tecnam.com/aircraft/p2006T/

Bartolini AIR: http://bartolini-air.com/

top
Заказ обратного звонка

Меня зовут (обязательно):

Мой телефон (обязательно):

Комментарий (при необходимости):

×