Компания Universal Flight Concepts увеличивает свой авиапарк Текнамов в Бэйлорском Университете до 28 самолётов.

г. Уэйко, штат Техас – После успешного окончания осеннего семестра  по предоставлению лётной подготовки для образовательной авиационной программы Бэйлорского Университета на 10 самолётах Tecnam, компания Universal Flight Concepts  (UFC) заключила договор о покупке ещё 18 самолётов для своего подразделения в г. Уэйко, штат Техас, осуществляющего лётную подготовку для Бэйлорского Университета в 2020 году.

Программа UFC позволяет студентам Бэйлорского Университета испытать единственную в своём роде интегрированную систему лётной подготовки на современных самолётах Tecnam и тренажёрах конкретных моделей самолётов Tecnam. Студенты начинают обучение на двухместном самолёте P2008, потом пересаживаются на четырёхместный Р2010 с одним двигателем и затем на двухдвигательный 4-местный Р2006Т по мере прохождения программы и получения рейтингов.

Вместе с новой партией, число самолётов на базе Бэйлорского Университета увеличится до 13 самолётов Р2008, 13 самолётов Р2010 и двух Р2006Т.

На вопрос о выборе самолётов Tecnam для этой университетской программы, д-р Гордон Жиру, президент и генеральный директор компании Universal ответил: «Мы разделяем веру Бэйлора в то, что любое обучение студентов должно быть инновационным и понятным, ориентированным на безопасность. Выбор современного флота Tecnam обеспечивает непрерывность процесса обучения для студентов, что также способствует повышению качества, безопасности, эффективного изучения технического и диспетчерского обслуживания».

«Мы гордимся тем доверием, которое компания UFC оказала нам, увеличив свой флот до 28 самолётов Tecnam. Мы с нетерпением ждём долгосрочного партнёрства с UFC в области подготовки следующих поколений авиаторов», заявил Джованни Паскале, управляющий директор Tecnam.

top
Заказ обратного звонка

Меня зовут (обязательно):

Мой телефон (обязательно):

Комментарий (при необходимости):

×